Штукатурка Ротбанд

Штукатурка Ротбанд — это сухая строительная смесь на основе гипса, выпускаемая известной международной фирмой Кнауф. Фирма производитель является крупнейшей фирмой по производству различных строительных материалов. Начинала свою деятельность компания по производству строительных смесей на основе гипса, и постепенно расширяя ассортимент и географию производства и сбыта разрослась до международного концерна известного по всему миру. В России продукция Кнауф в широком потреблении появилась начиная с 1993 года когда компания начала активную деятельность в нашей стране.

Для производства штукатурки Ротбанд используется высококачественный гипс из собственных карьеров компании Кнауф, с добавлением различных полимерных добавок. Благодаря этому смесь получается эластичной, высокоадгезивной и позволяющей работать с готовой смесью длительное время. Приготовленная смесь с легкостью наносится на поверхность ручным способом, легко распределяется по поверхности, не сползает и образует равномерный слой. Толщина слоя может достигать 50 мм., при оштукатруивании стен и 15мм. При оштукатуривании потолков, в случае необходимости более толстого слоя необходимо наносить штукатурку в несколько слоев, при этом предыдущий слой нужно разравнивать зубчатым шпателем. Для придания поверхности гладкости после полутора, двух часов поверхность необходимо обильно смочить водой и затереть металлической теркой. При правильном производстве работ поверхность получается идеально гладкой и не требует дальнейшего шпатлевания, что в значительной степени экономит время и деньги. Так же на еще не высохшей поверхности можно создавать декоративные, рельефные рисунки и узоры. Штукатурка Ротбанд подходит для внутренней отделки стен и потолков в любых помещениях в том числе и с повышенной влажностью (ванная, кухня).

Благодаря основному компоненту в составе — гипсу, готовая поверхность получается пористой и в прямом смысле позволяет дышать стенам. Такая поверхность является абсолютно пожаробезопасной, обеспечивает термоизоляцию и звукоизоляцию, и к тому же является полностью экологически чистой. С таким покрытием стен в доме всегда будет здоровая и благоприятная обстановка благодаря микроклимату созданному качественными материалам.

На современном строительном рынке представлено огромное количество подобных смесей для оштукатуривания стен внутри помещений, но благодаря качеству наработанному годами, высокому качеству используемых материалов и современным технологиям производства, а так же постоянному совершенствованию своей работы штукатурка Ротбанд от фирмы Кнауф явно выделяется из всего многообразия подобных товаров.

На современном строительном рынке среди обилия строительных материалов не мудрено потеряться и очень трудно сделать правильный выбор. И даже мне человеку с большим опытом ремонтных работ не сразу удается определиться с выбором. И лишь благодаря использованию в течении всей практики проведения ремонтов различных материалов сейчас я могу без труда выбирать строительные материалы. Как говорится опыт пришел методом проб и ошибок, сложились определенные предпочтения. Высоким качеством продукции отличается фирма Кнауф. Если в процессе работы нужно выровнять стены при кардинальных неровностях, то без раздумий предпочитаю Штукатрку Ротбанд Кнауф. Работать с этим материалом одно удовольствие, смесь легко размешивается, получается вязкая и однородная, а это очень важно при нанесении. На стене раствор не плывет и очень хорошо держится на стене. При разравнивании инструмент идет «как по маслу». В составе этого материала имеются специальные добавки которые обеспечивают надежное сцепление смеси со стеной. На моей практике не было не одного случая отслоения штукатурного слоя от стены, даже при проблемных поверхностях. Если все правильно делать то готовая поверхность даже не требует шпатлевания, а это значительная экономия сил и времени.

04.04.2020, 215 просмотров.

ФОРМА ЗАЯВКИ

Отправьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Новости

Дом за 12 часов
18 апреля 2020 г.

Разработчики рассматривают этот объект как первый шаг к строительству более важных и масштабных проектов, например, жилых домов для людей, пострадавших в результате природных катаклизмов.

Термоблоки
14 апреля 2020 г.

Среди поставляемых различными компаниями строительных материалов выделяются термоблоки, состоящие из пенополистирольных листов.

×
Вам перезвонить?
Мы вам перезвоним в ближайшее время!